La nostra prima fiera Hotel di Bolzano: un'importante occasione di incontro con il settore HORECA
La nostra prima fiera Hotel di Bolzano è stata un’occasione unica per presentare le soluzioni senza glutine La Ruà e confrontarci con i professionisti del settore HORECA.
Siete stati in tanti a curiosare nel nostro stand, mostrando un grande interesse per le soluzioni gluten-free di pasticceria dolce e salata La Ruà e per i prodotti di punta Molino e Riseria Peila, come polente e riso. Abbiamo avuto il piacere di conoscere diversi distributori, ma anche tanti albergatori alla ricerca di novità per arricchire la loro offerta gastronomica.
Per ringraziarvi della vostra visita, abbiamo creato un kit degustazione, pensato appositamente per farvi scoprire la qualità e la versatilità dei nostri prodotti.
Se sei un albergatore e hai partecipato alla fiera, o se hai letto questo articolo, scrivici a casapeila@molinopeila.it e richiedi il tuo kit gratuito.
Potrai così provare in prima persona come le nostre specialità possano rendere ancora più gustose le colazioni e gli spuntini del tuo hotel.