100 anni di storia, famiglia e innovazione

Il Centenario del Molino Peila

Il 14 settembre 2024 abbiamo festeggiato insieme a voi il Centenario del Molino, negli spazi della Riseria Peila. È stata una serata davvero speciale, che non ci stanchiamo mai di rivivere.

Gli ingredienti della festa che ci portiamo ancora oggi nel cuore sono stati buon cibo, showcooking e musica, ma soprattutto la presenza di chi ha reso possibile questa impresa. La famiglia Peila con tutti i dipendenti e collaboratori, clienti, amici, chi crede in noi e ci supporta giorno dopo giorno. Grazie di cuore a tutti voi!

Con questa news, vogliamo lasciarvi qualche foto ricordo della serata e il video per rivivere la sua atmosfera, ricordando anche i partners che hanno reso possibile i festeggiamenti del Centenario.

Il Centenario del Molino Peila - La Riseria Peila

La Riseria Peila allestita, pronta a ricevere i suoi ospiti!

Il Centenario del Molino Peila - Allestimenti

Il Centenario del Molino Peila - Allestimenti

Il Centenario del Molino Peila - Allestimenti

L'evento è stato organizzato, comunicato e allestito da I Say Yes Events, Mekit Studio, adLilac Srl e il Vivavio Vallelonga. Grazie ai fotografi e videomaker Glance Production e Margherita Agati, possiamo sfogliare questa gallery! Mauro Cortese Catering, Terre del Creario e Tenuta Roletto sono stati i nostri partners food & beverage per aperitivo e cena.

Il vincitore di Bakeoff Italia 10, Davide Merigo, e il nostro pasticcere Edoardo Data (La Ruà) hanno curato lo showcooking durante il quale è stata presentata la Torta del Centenario, una prelibatezza progettata appositamente per l'occasione e acquistabile in Casa Peila fino a fine anno.

La Torta del Centenario nasce dalla volontà di rappresentare i nostri 100 anni in un dolce, creando un connubio perfetto di tradizione e innovazione, arricchito dalle migliori materie prime senza glutine e ingredienti di stagione.

  • Base: fragrante frolla al burro con farina integrale di mais rosso e farina di riso integrale
  • Cuore: morbido cake a base di frutta secca e legumi, arricchito da una delicata composta di fichi
  • Tocco finale: soffice ganache montata di cioccolato bianco e vaniglia, decorazioni con fichi e leggera spugna di riso nero
Il Centenario del Molino Peila - Showcooking

Edoardo Data e Davide Merigo sul palco, durante lo showcooking

Il Centenario del Molino Peila - Showcooking

Il Centenario del Molino Peila - Showcooking

Il Centenario del Molino Peila - Showcooking

Ringraziamo anche Adamo Palmieri che ha presentato la serata, le persone che sono intervenute durante la cena per raccontare un pezzo della nostra storia e Circowow, grazie al quale anche i più piccoli si sono divertiti e hanno avuto uno spazio tutto per loro!

Il Centenario del Molino Peila - Interventi

Il Centenario del Molino Peila - Interventi

Il Centenario del Molino Peila - Interventi

Dopo la cena, i festeggiamenti sono proseguiti con il concerto di Sharyband aperto al pubblico: lui e Sergio Datta DJ hanno tenuto calda la pista e ci hanno fatto ballare fino a tardi!

Ad accompagnarli, c'erano il foodtruck futuristico di Ris8guru e il Birrificio Vezzetti Club23.

Il Centenario del Molino Peila - Concerto

Il Centenario del Molino Peila - Concerto

Il Centenario del Molino Peila - Ris8guru

Rivivi l'atmosfera del nostro Centenario con il video della serata!