Tacos con farina di lenticchie

Difficoltà: bassa
Dosi per: 8 tacos
Preparazione: 15 minuti
Impasto
- Farina di lenticchie 100 g
- Acqua 150 ml
- Sale 1/2 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva 20 ml
- 1/2 cucchiaino di origano
Farcitura
- 2 pomodori
- Prosciutto cotto 100 g
- Formaggio spalmabile 250 g
I tacos di lenticchie sono un’alternativa leggera e senza glutine, perfetta per un pasto sano e gustoso, sia a pranzo che a cena. Facili da preparare, possono essere farciti con i tuoi ingredienti preferiti!
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente. Prelevate una porzione di impasto con un mestolo e versatela nella padella, formando un disco sottile. Cuocete per qualche minuto entrambi i lati, fino a doratura. Ripetete il procedimento fino a ottenere circa 8 tacos.
Una volta pronti, farcite con formaggio spalmabile, prosciutto cotto e pomodoro a fette, distribuendo uniformemente gli ingredienti.
Servite e gustate!
Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo Carmela Neri!
Ciao a tutti, sono Carmen e il cibo è la mia più grande passione. Mi piace creare ricette facili e veloci, che con un po' di fantasia diventano qualcosa di speciale. Trovate le mie creazioni su Instagram, YouTube e TikTok.